+7 911 211-18-88
ОРЛОВСКАЯ, 1 корп.2
Цитаты из книги «Реальность без завесы» Зиад Масри
Цитаты из книги «Реальность без завесы» Зиад Масри...

«Как показывают вычисления, если взять все население Земли, все семь миллиардов человек, и убрать из атомов, составляющих наши тела, пустое пространство, то человечество уместилось бы в объем одного кубика сахара. Вот и весь твердый мир»

«Было бы трудно должным образом развить и усовершенствовать душу, если бы у нас на все про все была всего одна жизнь. Нам дают множество жизней, чтобы мы извлекали уроки из своих ошибок и учились правильно реагировать на любые обстоятельства – безусловной любовью».

«Стремиться всегда и ко всем относиться с добротой и любовью – это весьма благородное желание, однако мы очень часто упускаем из виду, что так относиться нужно в том числе и к себе. Мы забываем проявлять доброту, любовь и сострадание к самим себе».

«Существует ошеломительное количество научных подтверждений тому, что реальность, воспринимаемая нашими органами чувств, на самом деле является очень убедительной иллюзией».

«Вы любимы без меры, и все, что случается в жизни, служит вашему высшему благу. Так что расслабьтесь. Расслабьтесь и попытайтесь усвоить этот прекрасный урок любви».
Цитаты из книги «Реальность без завесы» Зиад Масри