+7 911 211-18-88
ОРЛОВСКАЯ, 1 корп.2
Лишние сантиметры на талии редко кому-то служат украшением
Лишние сантиметры на талии редко кому-то служат украшением. Диеты до изнеможения только углубляют чувство общей неудовлетворенности! Поэтому мы предлагаем сделать 3 маленьких шага навстречу тому образу, в котором вам хочется пребывать.
✔Осознайте причину. Если вы хотите избавиться от лишнего веса, первый шаг — осознать, что это только следствие какой-то внутренней проблемы. Возможно, вы действуете, исходя из неправильных шаблонов, заложенных в детстве? Или дело в неосознанной психологической травме? Здесь подсказку вам может дать само тело, так как локализация жира в теле — дело далеко не только генетическое.
✔Измените пищевое поведение. Просто выработайте новую положительную привычку: например, сделайте обязательными 3 яблока в день. Или ложку порошка топинамбура. И, таким образом усилив полезных бактерий в микробиоме кишечника, начните отнимать ресурсы у «плохих».
✔Медитация — верный спутник на пути к освобождению от всего лишнего, включая весь мусор в голове и теле. Вам понадобится всего 5-10 минут в день. Сядьте в простую позу с прямой спиной, глубоко дышите. На вдохе впитывайте тот образ себя, который вам нравится, на выдохе — представляйте, как все лишнее покидает ваш организм)
Лишние сантиметры на талии редко кому-то служат украшением