+7 911 211-18-88
ОРЛОВСКАЯ, 1 корп.2
Эфирные масла
Наш идейный вдохновитель @katyaivanova0111 делится с вами универсальными вариантами эфирных масел, которые станут отличным началом нового увлечения...

Шалфей мускатный — один из щедрых даров природы, подходящих всем конституциям. Масло шалфея нивелирует эмоциональное раздражение, беспокойство, снимает напряжение. Отлично помогает при перенапряжениях на работе.

Чайное дерево — обладает сильным антивирусным эффектами, помогает при кожных заболеваниях, акне и укусах насекомых. При простудах и болях в горле помогают ингаляции и полоскания с этим маслом.

Фенхель — незаменимое эфирное масло для беременных и кормящих женщин, а также для путешественников. Помогает справиться с тошнотой при токсикозе, морской или воздушной болезни. Придаёт тонус организму и препятствует набору веса.

Кориандр — обладает жаропонижающим действием, снимает застои в печени. Стимулирует пищеварение. Содержит большое количество фитоэстрогенов и действует как афродизиак. Не рекомендуется при беременности.

Кедр гималайский — отличный антидепрессант, поднимающий настроение и проясняющий ум. Помогает снять головную боль и облегчает состояния при артритах
Эфирные масла