+7 911 211-18-88
ОРЛОВСКАЯ, 1 корп.2
Что делать, если вы переели сладкого?
Что делать, если вы переели сладкого?
Практически у всех бывают дни, когда ты ешь то, о чем потом жалеешь...
Усталость, раздражительность, головная боль, невозможность сконцентрироваться, расстройство желудка – ученые не зря сравнивают симптомы передозировки сахаром с алкогольным похмельем.))
К счастью, есть 3 простых действия, которые вытащат вас из сахарной комы:
✔Движение – пожалуй, самый недооцененный способ сбалансировать уровень сахара в крови. Тренировка в зале, активная прогулка на улице, несколько асан, пара минут ритмичных танцев – все это заставит ваши мышцы работать и усилит кровоток.
✔Кем бы вы не были – заядлым кофеманом, фанатом матча, чайным энтузиастом или любителем экспериментов со вкусами – добавьте корицу в свой любимый напиток, чтобы ускорить восстановление после сахарного похмелья. Эта специя с давних пор используется в качестве стабилизатора уровня сахара.
✔Идея ограничить себя в калориях после переедания может показаться вполне здравой, но на самом деле это чревато скачками сахара в крови. Поэтому начните день со здорового завтрака, богатого клетчаткой, белком и жирами (например, омлета из пары яиц со шпинатом и чашки киноа) – жиры, особенно ненасыщенные, напрямую связаны с повышенной резистентностью к инсулину.
Что делать, если вы переели сладкого?